Fresh Fish Delivery, Sebucan


  

FRESH FISH DELIVERY (SEBUCAN)

                Proyecto Fresh Fish Delivery
                               Sebucan
                Ubicación  C.C. Galerias Sebucán, Venezuela.    |    Diciembre 2014.





LA IDEA
El proyecto del local presentado por esta Oficina de Arquitectura tiene como objetivo principal respetar el concepto e identidad de la empresa Fresh Fish, presentando un diseño acorde a los estándares estéticos y funcionales presentes en sus tiendas existentes en las sedes de La Florida, Altamira y La Guairita.

La idea es ofrecer a los clientes que frecuentan el centro comercial, un lugar donde puedan tener acceso a la exclusiva variedad de productos que caracteriza a la empresa, pudiendo seleccionarlos ellos mismos debido al diseño tipo “open space” que permita un contacto directo del consumidor con el producto en venta.


DISTRIBUCIÓN INTERNA
En relación a los usos propuestos en el Local, cuya área útil es de 74,39 m², se presentan las siguientes áreas y distribuciones en un nivel único, el cual se componen de:

ÁREA DE EXHIBICIÓN: En la misma se ubica la atención del público, e incluye áreas de permanencia y pasillos, así como despacho de productos y área caja. Está constituida por:
 -    ZONA CENTRAL: en ella se encuentran 2 neveras tipo islas, para exhibición de productos refrigerados.
 ZONA PERIMETRAL: en ella se encuentran neveras y muebles expositores, para la exhibición de productos refrigerados y no refrigerados. También se encuentra el counter ó área de cajas y despacho.
 AREA DE APOYO/depósito: En la misma se concentran las actividades de preparación y empaquetado de los productos (a exhibir) que lo ameriten. Sirve a su vez como un pequeño depósito y lugar para lockers.


ARQ. Félix Alberto Manrique Ventura
Profesional Responsable



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